Purée de poivrons rouges

    Purée de poivrons rouges

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une bonne recette légère qui peut accompagner un bon nombre de petits plats. Je prends des poivrons rouges mais cette recette peut etre faite avec d'autres poivrons (vert, orange ou jaune)

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 poivrons rouges
    • 1 tranche de jambon blanc
    • 1 briquette de creme fraiche allegee
    • du persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les poivrons en morceaux
    2. Mettre a cuire dans une casserole avec un peu d'eau
    3. Couvrir et faire cuire 10 minutes au moins
    4. Mettre le tout dans un mixeur
    5. Ajouter la creme allégée
    6. Si le melange est trop liquide , remettre dans la casserole a feu doux pour faire dessécher

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles