Purée de marrons

    (1)

    Une bonne recette facile en hiver pour accompagner les gibiers par exemple lors d'un menu de Noël. Pour éplucher les marrons, les plonger quelques minutes dans de l'eau bouillantes salée, ca sera plus facile.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de marrons
    • 100 g de crème fraîche
    • 50 cl de lait entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mettre les marrons épluchés à cuire dans le lait bouillante un peu salée à feu doux
    2. Compter environ 45 minutes
    3. Egoutter les marrons et les passer au presse-purée
    4. Délayer avec la crème
    5. Ajouter un peu de lait jusqu'à avoir la consistance désirée

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles