Flan au citron

    Flan au citron

    19membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Très rapide à faire. Mes enfants en raffolent au goûter.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 25 cl de lait
    • 2 oeufs
    • 50 g de sucre
    • 50 g de farine
    • 20 g de beurre
    • 1 cuillère à café de zeste de citron (non traité)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Battre le soeufs entiers avec le sucre.
    2. Ajouter le zeste de citron râpé.
    3. Ajouter la farine et le beurre fondu.
    4. Verser doucement le lait froid.
    5. Beurrer un plat pour le four.
    6. Verser la préparation dedans.
    7. Faire cuire 45 minutes à 200 degrés.
    8. Servir froid ou tiède.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Délicieux très moelleux A mon goût on peux rajouter le jus de citron merci - 03 août 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles