Verrines aux fruits et au sorbet à la mangue

    Verrines aux fruits et au sorbet à la mangue

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette rapide pour un petit dessert vite fait et léger. La salade de fruits peut être préparée a l'avance et on peut se permettre de prendre un sorbet a la mangue du commerce mais je trouve que c'est meilleur quand on le fait soi-même.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de myrtilles
    • 250 g de framboises
    • 250 g de fraises
    • 250 g de mures
    • 1 pamplemousse pelé a vif
    • 1 grappe de gros raisins rouge sans pépin
    • 1/2 l de sorbet a la mangue
    • Un sachet de sucre vanillé
    • En option un peu de chantilly

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au congélateur  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Rincer et bien égoutter les fraises, les framboises, les mures, le raisin et les myrtilles
    2. Mettre tous les fruits dans un grand saladier y compris les quartiers de pamplemousse
    3. Ajouter le sucre vanillé
    4. Laisser macérer au frais pendant une bonne heure
    5. Juste avant de servir, sortir la salade de fruits du réfrigérateur et le sorbet du congélateur
    6. Mettre 2/3 de fruits 1/3 de sorbet dans un verre
    7. En option, ajouter un peu de chantilly pour la déco

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles