Spaghettis à la tomate et aux câpres

    Spaghettis à la tomate et aux câpres

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les câpres apportent une saveur vinaigrée aux spaghettis pour cette recette très simple. A servir en plat principal un soir en famille

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 bel oignon coupé en morceaux
    • 250 g de spaghettis
    • 750 g de tomates fraiches coupées an morceaux
    • Un peu de concentré de tomates
    • 3 cuillères à soupe de câpres
    • Un peu d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive dans une casserole
    2. Ajouter les tomates et faire cuire les tomates pendant 10 minutes
    3. Pendant ce temps, mettre les spaghettis a bouillir dans de l'eau bouillante salée
    4. Ajouter le concentré de tomates dans les tomates
    5. Ajouter les câpres
    6. Egoutter les spaghettis .
    7. Servir les spaghettis dans un plat et arroser d'huile d'olive , mélanger
    8. Mettre la sauce tomate et câpres sur les spaghettis et servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles