Lasagnes au thon

    Lasagnes au thon

    23membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour changer des recettes de lasagnes à la viande, cette recette se fait vraiment avec les produits d'épicerie de vos placards.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 grosses boîtes de thon
    • 1 bocal de sauce tomate cuisinée ou aux aubergines
    • 1 boîte de lasagnes (250 g)
    • 1 litre de béchamel
    • 50 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Émiettez le thon et mélangez-le à la sauce tomate. Dans un plat carré, étalez 2 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrez de sauce béchamel et mettez une couche du mélange thon et sauce tomate. Saupoudrez de parmesan.
    2. Remettez une couche de lasagne et recommencez la même opération autant de fois que possible jusqu'en haut du plat. Finir par la béchamel et le parmesan. Faites cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    2

    - Note donnée le - 26 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles