Lasagnes au thon
1 / 1 Photo de :  Capucine
Plus de photos

Lasagnes au thon

Pour changer des recettes de lasagnes à la viande, cette recette se fait vraiment avec les produits d'épicerie de vos placards.

Capucine Rhône-Alpes, France

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 2 grosses boîtes de thon
  • 1 bocal de sauce tomate cuisinée ou aux aubergines
  • 1 boîte de lasagnes (250 g)
  • 1 litre de béchamel
  • 50 g de parmesan

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

  1. Émiettez le thon et mélangez-le à la sauce tomate. Dans un plat carré, étalez 2 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrez de sauce béchamel et mettez une couche du mélange thon et sauce tomate. Saupoudrez de parmesan.
  2. Remettez une couche de lasagne et recommencez la même opération autant de fois que possible jusqu'en haut du plat. Finir par la béchamel et le parmesan. Faites cuire 1 heure à 180°C (thermostat 6).

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?