Tian de légumes de Laurence

    Une recette simple qui peut accompagner des viandes et du gibier. C'est un bon moyen d'avoir ses légumes quotidiens d'une manière agréable!

    annef

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 aubergine coupée en tranches
    • 4 belles tomates en tranche
    • 2 branches de thym frais
    • 1 petit bouquet de basilic
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 1 bel oignon émincé
    • sel , poivre
    • Un peu d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire préchauffer le four sur 190C (thermostat 6/7)
    2. Prendre un plat allant au four et disposer en alternant les tranches d'aubergines et de tomates.
    3. Parsemer de thym, de basilic, d'ail et d'oignons
    4. Saler et poivrer
    5. Arroser d'huile d'olive ( soyez assez généreux en huile)
    6. Mettre au four pendant une demi heure

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections