Poire belle Hélène à la pralinoise

    Poire belle Hélène à la pralinoise

    12membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Nous appelons cette recette notre dessert de gourmand ! De la glace à la vanille, des poires au sirop et de la Pralinoise. C'est tout ! Je les sers dans des verres à Martini, c'est super élégant pour un dessert tout simple.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 litre de glace à la vanille
    • 1 tablette de Pralinoise 1848 de Poulain
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 1 grosse boîte de poires William au sirop

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire fondre la Pralinoise dans un bol au four à micro ondes avec le lait, environ 30 secondes. Bien mélanger pour que ce soit lisse.
    2. Couper les poires en petits morceaux en retirant bien tout le jus.
    3. Mettre la glace vanille et les poires dans un joli verre.
    4. recouvrir de Pralinoise fondue.
    5. Servir immédiatement avec des petits biscuits.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles