Coupes de fruits exotiques au champagne cassis

    Coupes de fruits exotiques au champagne cassis

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette toute simple et facile a faire. Le champagne pétille sur les fruits. C'est une salade de fruits de luxe pour un repas un peu sophistiqué comme pour Noel ou une autre occasion notable.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 mangues fraiches coupées en dés
    • 300 g de framboises
    • 1/2 ananas coupés en morceaux
    • 1 bouteille de champagne
    • un peu de liqueur de cassis

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les fruits dans des coupelles
    2. Arroser de champagne bien frais
    3. Verser un peu de liqueur de cassis
    4. Servir

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles