Sole aux lardons sur lit d'épinard

    Sole aux lardons sur lit d'épinard

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    25minutes


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    Une petite recette toute simple.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 filet de sole par personne
    • 100 g de lardons
    • 500g d'épinards
    • 1 belle échalote grise hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les lardons a revenir dans une poêle anti adhésive
    2. Enlever un peu de gras
    3. Ajouter l'échalote et la faire revenir avec les lardons
    4. Mettre les épinards dans une casserole et faire évaporer le jus
    5. Ajouter les lardons et les échalotes aux épinards
    6. Mettre les filets de sole a cuire sur les épinards
    7. Les filets de sole vont cuire doucement et seront cuits quand ils deviennent blancs, compter environ 5 minutes
    8. Servir de suite
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