Poëlée de Saint Jacques, saumon et crevettes

    Poëlée de Saint Jacques, saumon et crevettes

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    19minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez réaliser cette recette facile avec d'autres crustacés, fruits de mer ou poisson. Mais celle-ci est vraiment très bonne. Vous pouvez l'accompagner d'un riz blanc ou de petits légumes.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de noix de Saint-Jacques ou pétoncles
    • 2 filets de saumon
    • 8 grosses crevettes crues
    • 25 cl de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Prêt en :19minutes 

    1. Passer à l’eau les noix de Saint-Jacques et les essuyer. Couper les filets de saumon en petites escalopes fines en enlevant les éventuelles arrêtes.
    2. Faire fondre doucement le beurre dans une poêle. Ajouter les crevettes, les noix de Saint-Jacques et le saumon.
    3. Faire cuire 5 minutes.
    4. Poivrer et ajouter la crème fraîche.
    5. Faire cuire doucement 3 à 4 minutes supplémentaires.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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