Ris de veau aux carottes vichy

    Ris de veau aux carottes vichy

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    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette que je demandais à ma mère quand elle me demandait ce que je voulais manger de retour a la maison.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de ris de veau blanchis et épluchés
    • 500 g de carottes
    • 1 bel oignon haché
    • 1 bouquet de thym
    • un peu de beurre salé
    • Un peu de farine
    • un carre de bouillon de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une casserole, mettre les carottes coupées en tranches épaisses à bouillir 5 minutes dans du bouillon de légumes.
    2. Egoutter
    3. Mettre l'oignon a revenir dans une poele puis ajouter les carottes et le thym frais
    4. Passer les ris de veau dans un peu de farine , taper sur le ris pour éviter d'avoir trop de farine
    5. Mettre les ris de veau a revenir dans un peu de beurre pendant 20 a 25 minutes
    6. Servir les ris avec les carottes vichy

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    Commentaires (2)

    1

    a essayé autre chose. j'ai fait un roux avec une partie du bouillon de cuisson des ris pour avoir un peu de sauce avec les carottes - 28 févr. 2011

    Anizou
    de
    0

    Merci supercanondu61 pour l'astuce , j'essayerais avec mes prochains ris de veau ! - 09 mars 2011

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