Ris de veau aux carottes vichy

    Ris de veau aux carottes vichy

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voici une recette que je demandais à ma mère quand elle me demandait ce que je voulais manger de retour a la maison.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de ris de veau blanchis et épluchés
    • 500 g de carottes
    • 1 bel oignon haché
    • 1 bouquet de thym
    • un peu de beurre salé
    • Un peu de farine
    • un carre de bouillon de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une casserole, mettre les carottes coupées en tranches épaisses à bouillir 5 minutes dans du bouillon de légumes.
    2. Egoutter
    3. Mettre l'oignon a revenir dans une poele puis ajouter les carottes et le thym frais
    4. Passer les ris de veau dans un peu de farine , taper sur le ris pour éviter d'avoir trop de farine
    5. Mettre les ris de veau a revenir dans un peu de beurre pendant 20 a 25 minutes
    6. Servir les ris avec les carottes vichy
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles