Papillottes de saumon à la tomate et aux herbes

    Papillottes de saumon à la tomate et aux herbes

    16membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette sans matière grasse, sans vaisselle, rapide et pleine de bonnes choses (lycopène, omega 3, légumes frais) Tres bien entre 2 repas copieux si frequents en periode de fetes... A servir avec des pommes vapeur, haricots verts ou tel que

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pavés de saumon frais sans peau et sans arêtes
    • 4 petites tomates fraiches
    • 4 petites cuillères de moutarde
    • du thym frais
    • du persil plat finement haché
    • sel et poivre
    • du papier sulfurisé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Préparer 4 grands carrés de papier sulfurisé pour les papillotes
    2. Mettre un pavé par papillote
    3. Ajouter une tomate coupé en tranche
    4. Ajouter une cuillère à café de moutarde
    5. Saupoudrer de thym et de persil plat
    6. Saler et poivrer
    7. Fermer la papillote
    8. Mettre au micro onde pendant 3 minutes sur puissance maxi
    9. Servir de suite
    10. Attention en ouvrant les papillotes car il peut y avoir de la vapeur

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Bruno
    de
    4

    Rapide, léger et bon ! J'adore ! - 11 oct. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles