Sablés fourrés à la confiture de framboises

    Sablés fourrés à la confiture de framboises

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    1heure


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Effet garanti pour cette recette de sablés, aussi bien pour le goûter que pour de jolis petits biscuits de Noel.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 130 g de beurre demi-sel ramolli
    • 80 g de sucre glace
    • 1 oeuf
    • 250 g de farine
    • Confiture de framboises

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mélanger le beurre et le sucre.
    2. Ajouter l'oeuf. Bien tout lier.
    3. Ajouter la farine tamisée.
    4. Faire une boule.
    5. Etaler une feuille de papier sulfurisée. Poser la pâte dessus et recouvrir avec une 2ème feuille de la même taille.
    6. Etaler la pâte avec un rouleau sur une épaisseur de 2 mm.
    7. Faire préchauffer le four à 200 degrés.
    8. Avec un emporte pièce de 10 cm environ, former les biscuits. Sur la moitié d'entre eux, faire un trou avec un autre emporte pièce plus petit.
    9. Faire cuire les sablés entre 5 et 10 minutes suivant votre four en surveillant bien.
    10. Lorsque les sablés sont cuits, les laisser refroidir.
    11. Quand ils sont froids, recouvrir le sablé plein d'une fine couche de confiture de framboises. Poser dessus le sablé avec le trou.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

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