Poulet aux lardons

    Poulet aux lardons

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit plat a faire un soir dans la semaine car la recette est très rapide et bon

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 2 oignons hachés
    • 250 g de lardons
    • Un peu de persil plat haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire revenir les lardons dans une poêle et laisser les lardons rendre de la graisse
    2. Ajouter les oignons hachés
    3. Laisser revenir 5 minutes
    4. Ajouter les blancs de poulet
    5. Laisser mijoter a feu doux 15 minutes
    6. Saupoudrer de persil plat

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles