Roulés de saumon fumé à la crème fraîche

    Roulés de saumon fumé à la crème fraîche

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    10minutes


    108 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour changer des toasts, je fais très souvent cette recette simple en apéritif. N'hésitez pas à ajouter de la ciboulette ou de l'aneth à votre crème fraîche.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de saumon fumé
    • Crème fraîche épaisse
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Etaler une tranche de saumon fumé.
    2. Tartiner de crème fraîche poivrée. Ne pas saler car le saumon fumé est souvent déjà très salé.
    3. Rouler la tranche de saumon fumé sur elle-même en serrant fort.
    4. Planter un pic en bois tous les 2 cm environ. Couper entre chaque pic avec un couteau bien aiguisé.

    Des idées pour Noël...

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    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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    Commentaires (2)

    de
    18

    perso je remplac la crème par du "tartare tradition" - 04 sept. 2011

    JessicaCourtines
    1

    Moi je mais de la ciboulette et du persil dans la crème. Sa donne du goût. - 18 févr. 2015

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