Légumes d'apéritif de Tante Yvane sauce au fromage de chèvre

    Légumes d'apéritif de Tante Yvane sauce au fromage de chèvre

    6membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette de petits légumes crus pour l'apéritif, histoire de changer un peu des cacahuètes et autres biscuits d'apéritif. Encore un bon moyen de prendre ses fruits et légumes quotidiens.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 carottes coupées en bâtonnets
    • 2 branches de céleri coupées en bâtonnets
    • 1/2 chou fleur
    • 100 g de champignons
    • 100 g de tomates cerises
    • 1 brocoli
    • 1 yaourt
    • 1 petit fromage de chèvre frais
    • 1 peu de ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Découper les chou fleur et garder les fleurets ; faire de même avec les brocolis
    2. Mettre chaque légume dans un récipient avec des piques (ou cure-dents) si nécessaire.
    3. Brasser le fromage de chèvre dans le yaourt et ajouter la ciboulette.
    4. Servir

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles