Andouillette à la sauce moutarde et pommes de terre sautées

    Andouillette à la sauce moutarde et pommes de terre sautées

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les andouillettes à la moutarde, c'est mon péché mignon. Pour cette recette très facile, j'utilise la graisse des andouillettes pour faire sauter les pommes de terre et j'agrémente le tout d'une sauce à la crème fraîche et à la moutarde. C'est un plat très riche, mais j'adore tellement que je me fais plaisir de temps en temps.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 andouillettes
    • 6 pommes de terre épluchées et coupées en petits dés
    • Du sel
    • 1 petit pot de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire cuire les andouillettes dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 15 minutes. Enlever les andouillettes et réserver. Garder la poêle contenant la graisse des andouillettes.
    2. Laver les pommes de terres, bien les égoutter et les ajouter à la poêle des andouillettes. Saler et laisser cuire dans la graisse pendant environ 20 minutes.
    3. Mettre les andouillettes dans une autre poêle, ajouter la crème et la moutarde et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
    4. Pour servir, mettre une andouillette dans une assiette, verser de la sauce à la moutarde par dessus et garnir de pommes de terre sautées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles