Rognons de veau à la moutarde

    Eplucher les rognons quand on n'a pas l'habitude, c'est un peu difficile alors il faut mieux demander a son boucher de le faire et de prendre des rognons coupés en cube. Tout le monde n'aime pas les rognons mais j'adore ca et c'est ma recette préférée quand j'en prends! A servir avec des tagliatelles ou du riz.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 rognons (1/2 par personne)
    • De la farine
    • Un peu de beurre
    • 10 cl de vin blanc sec ( type muscadet ou gros plan)
    • 2 cuillères à café de moutarde de dijon
    • Un bouquet de persil plat haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre un peu de farine dans une assiette
    2. Passer les morceaux de rognons dans la farine
    3. Les mettre a revenir dans du beurre dans une casserole a feu moyen
    4. Faire dorer sur toutes les faces, compter 5 minutes
    5. Déglacer au vin blanc
    6. Ajouter la moutarde
    7. Mélanger
    8. Mettre le persil avant de servir

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