Verrine raïta, concombre et yaourt

    Verrine raïta, concombre et yaourt

    16membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petites verrines toutes simples, à base de yaourt, de concombre et d'oignon. C'est très frais et très agréable en apéritif.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 concombre
    • 1/2 oignon rouge
    • 200 g de yaourt nature
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver et peler le concombre. Enlever les graines. Couper quelques rondelles à conserver pour la décoration. Râper le reste à la grosse râpe.
    2. Saler et laisser dégorger une demi heure. Eplucher l'oignon et le hacher très finement. Mélanger au concombre et ajouter le yaourt et le piment. Saler.
    3. Mettre cette préparation dans les verrines et décorer avec les rondelles de concombre réservées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles