Cornets de jambon à la russe

    Cornets de jambon à la russe

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Maman faisait ses cornets de jambon avec des miettes de crabe mais on peut remplacer par le crabe par de la langouste ou des langoustines. C'est bon aussi. On met en déco des petits oeufs de lump et ca fait une entrée de fêtes. Une recette idéale pour Noel ou le réveillon. Si vous n'avez pas le temps d'éplucher les pattes de crabe alors prenez une boite mais c'est quand même bien meilleur avec des pattes de crabe fraiches.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de jambon blanc
    • 250 g de macédoine surgelée
    • Un peu de mayonnaise maison
    • 4 grosses pâtes de crabes épluchées
    • Des oeufs de lump pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laisser la macédoine décongeler
    2. Mélanger la macédoine avec la mayonnaise bien ferme et ajouter les miettes de crabe
    3. Mettre le mélange sur une tranche de jambon blanc en formant une sorte de boudin sur la tranche de jambon
    4. Rouler le jambon autour du mélange comme pour l'enrouler
    5. Servir un rouleau (ou un cornet par personne)

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles