Salade de foie gras aux pistaches et aux figues fraiches

    Salade de foie gras aux pistaches et aux figues fraiches

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette d'entrée sympa pour les fêtes pour un menu de Noel. Je prefere la mache a la laitue mais on peut utiliser la salade qu'on veut. On peut servir avec une petite vinaigrette avec de l'huile de noix ou de noisette.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Une petite boite de foie gras (canard ou oie)
    • une barquette de mache
    • 75 g de pistaches grillées et salées
    • 4 figues fraiches rincées bouts coupés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Prendre le foie gras et couper le foie gras en petits morceaux
    2. Mettre la salade dans un grand saladier
    3. Mettre les morceaux de fois gras dans la salade
    4. Ajouter les pistaches
    5. Couper les figues fraiches en 8 et les ajouter dans la salade

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles