Rognons de veau au porto et timbales de riz basmati

    Rognons de veau au porto et timbales de riz basmati

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    25minutes


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    Hum c'est bon, les rognons bien préparés et avec des petites timbales de riz basmati,

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 rognons préparés par votre boucher coupés en morceaux
    • 20 cl de porto
    • Un beau bouquet de persil haché finement
    • Un peu de farine
    • 15 g de beurre ( + une lichette pour mettre dans le riz )
    • 100 g de riz basmati
    • Un peu de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le riz a cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes
    2. Fariner les rognons et bien taper pour n'avoir qu'une fine couche de farine
    3. Mettre les rognons a revenir dans un peu de beurre
    4. Ajouter le porto et faire cuire 15 minutes
    5. Une fois le riz cuit,égoutter le et mettre un peu de beurre , remuer
    6. Former des timbales en mettant le riz dans un petit moule sans fond dans les assiettes , enlever les moules
    7. Servir les rognons avec les timbales

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

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