Foie gras frais poêlé au miel

    Foie gras frais poêlé au miel

    5membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette très simple et succulente. On passe le foie gras sur une poêle très chaude et on ajoute du miel. Le mélange sucré-salé est un régal pour le palais. Je sers un peu de salade (mâche ou mesclun) pour alléger un peu le plat car le foie gras poêlé est très riche.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 lobes de foie gras frais coupés en tranches
    • 20 cl de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Mettre une poêle à chauffer sur feu fort. Une fois bien chaude, ajouter les tranches de foie et les passer une minutes par côté, pas plus. Ajouter le miel et retirer du feu.
    2. Servir le foie et verser la sauce au miel par dessus.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles