Petite barquette de foie gras, poire et roquefort

    Petite barquette de foie gras, poire et roquefort

    (0)
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour cette recette, je prépare des barquettes à l'aide de feuilles d'endive bien fraîches et croustillantes et je les agrémente de foie gras, de poire et de roquefort. Je sers cet hors-d'œuvre à l'occasion des fêtes pour un apéritif chic.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 endive
    • 1 petit bloc de foie gras
    • 1 poire coupée en petits dés
    • 50 g de roquefort coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper le trognon de l'endive, laver les feuilles et les égoutter.
    2. Mettre dans une feuille, un peu de foie gras, un peu de poire et un peu de roquefort.
    3. Servir dans le plat de service.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles