Amuse-gueule au foie gras, prosciutto et abricots secs

    Amuse-gueule au foie gras, prosciutto et abricots secs

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    10minutes


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    Enveloppez un abricot sec et des morceaux de foie gras dans une tranche de bon prosciutto et faites tenir le tout avec un petit pic en bois. Un savoureux hors-d’œuvre pour le réveillon pour accompagner le champagne. Si vous n'avez pas de prosciutto, prenez du jambon de Bayonne ou du jamón serrano.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 tranches fines de prosciutto
    • 16 abricots secs
    • Un petit bloc de foie gras
    • Des pics pour faire tenir le tout

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur et mettre un abricot sec sur chaque tranche. Ajouter le foie gras coupé en petits morceaux et enrouler avec le jambon. Mettre un pic pour faire tenir le tout et servir.

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    Fiche technique

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