Blancs de poulet sur fricassée d'oignons et de poivron

    Blancs de poulet sur fricassée d'oignons et de poivron

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    1heure


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette que mon mari adore avec ses ingrédients préférés : le poulet et les poivrons. Je fais dorer également les oignons tout doucement pour que la fricassée ait un petit goût sucré.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile d'olive
    • 2 beaux oignons émincés
    • 2 poivrons coupés en fines lamelles
    • 4 blancs de poulet
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive sur feu doux. Ajouter les poivrons et laisser mijoter toujours sur feu doux pendant au moins 20 minutes, le temps pour les oignons de dorer tranquillement.
    2. Dans une autre poêle, faire dorer les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes. Ajuster le temps en fonction de l'épaisseur des blancs.
    3. Servir les blancs sur la fricassée de poivrons. Saler et poivrer selon le goût.

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    Commentaires (1)

    0

    BON - 14 avr. 2014

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