Pomme au four à la mûre

    Pomme au four à la mûre

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette toute simple pour un dessert délicieux. Vou pouvez remplacer la gelée de mûres par tout autre fruit des bois.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 pommes
    • 20 g de beurre
    • Gelée de mûres
    • 1 cuillère à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Epluchez les pommes entières et otez les pépins en la gardant entière avec un vide pomme.
    2. Mettez les pommes dans un plat. Remplissez avec la gelée de mûre.
    3. Faites fondre le beurre et badigeonnez les pommes avec.
    4. Mélangez le miel avec deux à trois cuillères à soupe d'eau très chaude.
    5. Versez dans le fond du plat.
    6. Faites cuire 30 minutes à 180 degrés.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles