carpaccio de st jacques aux truffes et aux tomates

    carpaccio de st jacques aux truffes et aux tomates

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette d'entrée pour les menus de fetes. Si vous ne trouvez pas de truffes entières, prendre une petite boite de brisure de truffe et cela réduira le cout du plat. Prendre des coquilles st jacques fraiches pour ce plat et eviter les st jacques congelées

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 blancs de coquilles st jacques
    • une truffe
    • 2 tomates coupées en tout petits dés
    • le jus d'un citron
    • un peu d'huile de truffes
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper les coquilles st jacque en fines tranches
    2. Couper les truffes en fines tranches egalement
    3. Disposez les coquilles dans les assiettes et arroser de jus de citron et l'huile
    4. Incorporer les tranches de truffe entre les tranches de st jacques
    5. Saupoudrer les des de tomate de sel
    6. Mettre les des de tomates au centre de l'assiette
    7. Servir

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles