Vin chaud apres le ski

    30 minutes

    Un petit vin chaud? rien de mieux apres une matinée de ski et de pistes noires ou vertes selon votre niveau. C'est une recette a emporter avec ses skis ou a faire quand il neige ou qu'il fait bien froid . J'aime bien voir les fruits dans mon verre mais on peut aussi filtrer car c'est quand meme plus pratique a boire! A deguster avec moderation, attention aux chutes en reprenant les pistes noires!

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • une bouteille de vin rouge
    • 2 batons de cannelle
    • 1 anis etoilé
    • 5 clous de giroffle
    • 100 g de sucre en poudre
    • 1 orange non traitée coupée en tranche
    • une demie pomme coupé en petits dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole
    2. Faire chauffer a feu tres doux pendant une quinzaine de minutes sans faire bouillir a aucun moment
    3. Servir chaud

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    User's IP: 54.162.184.214