Vin chaud apres le ski

    Vin chaud apres le ski

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un petit vin chaud? rien de mieux apres une matinée de ski et de pistes noires ou vertes selon votre niveau. C'est une recette a emporter avec ses skis ou a faire quand il neige ou qu'il fait bien froid . J'aime bien voir les fruits dans mon verre mais on peut aussi filtrer car c'est quand meme plus pratique a boire! A deguster avec moderation, attention aux chutes en reprenant les pistes noires!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • une bouteille de vin rouge
    • 2 batons de cannelle
    • 1 anis etoilé
    • 5 clous de giroffle
    • 100 g de sucre en poudre
    • 1 orange non traitée coupée en tranche
    • une demie pomme coupé en petits dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole
    2. Faire chauffer a feu tres doux pendant une quinzaine de minutes sans faire bouillir a aucun moment
    3. Servir chaud

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles