Nappage super facile pour gâteaux

    Nappage super facile pour gâteaux

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Un nappage prêt en moins de 5 minutes, qui ne durcira pas et qui ne retombera pas non plus. On peut ajuster la quantité de sucre en fonction des goûts. On peut utiliser du St Môret™ allégé et très peu de sucre si on fait attention aux calories ! Idéal pour décorer un gateau d’anniversaire.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de St Môret™
    • 160 g de sucre glace
    • du colorant alimentaire si besoin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Travailler le fromage à tartiner et le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter éventuellement quelques gouttes de colorant alimentaire pour obtenir la couleur souhaitée. Napper des gâteaux, muffins, cookies, etc. Pour ce faire, mettre le nappage dans une poche à douille, ou, comme moi, dans un petit sachet congélation avec un trou dans l’un des coins. Ça va tout aussi bien et pas de vaisselle après !

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’un nappage léger, facile à faire, versatile et qui se tient bien même quand il fait un peu chaud, consultez vite notre fiche technique. Vos gâteaux seront irrésistibles !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    7

    En pleine coupe du monde, excellent ! - 12 juin 2010

    matoutina
    4

    Extra ce nappage, ça rend vraiment bien, surtout de toutes les couleurs ! Merci pour la recette ! - 22 juil. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles