Queues de langouste à la tomate et au whisky

    Queues de langouste à la tomate et au whisky

    8membres l'ont sauvegardée
    23minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Je me suis fait un petit plaisir pour mon anniversaire. J'ai improvisé autour de la langouste et je me suis régalée!! Alors voila la recette que j'ai faite.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 queues de langouste
    • 2 beaux oignons
    • 1 kg de tomates fraiches coupées en quartier
    • une bonne rasade de whisky (a consommer avec moderation)
    • Un peu de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Faire revenir les oignons dans le beurre dans une poêle a feu doux
    2. Ajouter les tomates fraiches et le whisky
    3. Laisser mijoter 10 minutes
    4. Mettre les queues de langoustes entieres sur les tomates et laisser cuire 3 minutes environ en retournant.
    5. La langouste est cuite quand elle devient opaque
    6. Servir

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles