Verrines au saumon, raifort et concombre

    Verrines au saumon, raifort et concombre

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    15minutes


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    Des verrines salées pour une entrée toute légère et sophistiquée. Je prends du saumon d'Écosse (le meilleur selon mon mari) et je fais des couches avec du concombre et une crème au raifort. À servir pour un repas de fêtes ou un repas chaleureux entre amis.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 g de raifort râpé
    • 10 cl de crème liquide battue et mousseuse
    • 1 concombre coupé en bâtonnets
    • 4 verres
    • 2 tranches de saumon fumé d'Écosse coupées en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le raifort et la mousse de crème.
    2. Mettre une couche de concombre au fond de 4 verres. Ajouter ensuite une couche de crème au raifort et finir par une couche de concombre mélangé avec le saumon fumé. Servir aussitôt.

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    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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