Verrines à la tomate, au chèvre et aux petits lardons

    Verrines à la tomate, au chèvre et aux petits lardons

    29membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Elles étaient bonnes ces petites verrines ! Des tomates, du chèvre et des lardons, je ne vous en dis pas plus. Il faut que vous essayiez, c'est sublime.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de lardons
    • 100 g de tomates cerises coupées en morceaux
    • 1 buchette de chèvre frais émiettée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer de la poêle et mettre sur du papier absorbant. Mélanger à la moitié des tomates cerises.
    2. Preparer les verrines : mettre au fond de 4 verres l'autre moitié des tomates cerises. Ajouter le chèvre et finir par une couche du mélange tomates cerises et lardons. Servir.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Superbe je l'ai essayé c'était extra je vous le conseil vivement !!! merci pour cette recette - 27 oct. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles