Langues de chat maison

    (1)

    Genial pour accompagner les glaces sorbets ou en gouter aussi. Mon fils les mange au petit déjeuner. Bien surveiller la cuisson

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 blancs d'oeuf
    • 150 g de sucre glace
    • 175 g de farine
    • 100 g de beurre ramolli

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four sur 160C (thermostat 5)
    2. Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace
    3. Ajouter la farine puis les blancs d'oeuf
    4. La pate doit être assez compacte mais lisse
    5. Mettre la pate dans une poche a douille
    6. Si vous avez un moule a langue de chat, utiliser le, sinon faire des petits bâtonnets de pâte sur une feuille en silicone en les espaçant bien
    7. Mettre au four pendant 10 a 15 minutes
    8. Surveiller la cuisson et retirer les langues de chat quand les bords commencent a dorer

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections