Fraises craquantes au chocolat

    Fraises craquantes au chocolat

    9membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de fraises au chocolat est super simple à préparer. Je les sers lors d'un buffet ou en fin de soirée pour picorer sur la table. J'utilise une feuille de papier sulfurisé pour poser les fraises.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de chocolat noir à 70%
    • 1 barquette de fraises fraîches (2 fraises par personne ou plus)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie tout en remuant.
    2. Piquer chaque fraise avec une pique en bois et plonger dans le chocolat au 2/3 environ.
    3. Mettre les fraises sur une feuille de papier sulfurisé et bien laisser refroidir avant de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    2

    J'adore c'est super bon ! J'ai pris du chocolat Nestlé dessert. - 13 avr. 2010

    Joëlle35
    1

    Les fraises enrobées du chocolat sont très jolies sur la table avant d’être vite dévorées. - 10 janv. 2016

    de
    1

    avec du chocolat blanc Galak, c'est encore meilleure! - 14 févr. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles