Fraises craquantes au chocolat

    (3)
    15 minutes

    Cette recette de fraises au chocolat est super simple à préparer. Je les sers lors d'un buffet ou en fin de soirée pour picorer sur la table. J'utilise une feuille de papier sulfurisé pour poser les fraises.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de chocolat noir à 70%
    • 1 barquette de fraises fraîches (2 fraises par personne ou plus)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie tout en remuant.
    2. Piquer chaque fraise avec une pique en bois et plonger dans le chocolat au 2/3 environ.
    3. Mettre les fraises sur une feuille de papier sulfurisé et bien laisser refroidir avant de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections