Verrines aux fruits rouges et au speculoos

    Verrines aux fruits rouges et au speculoos

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore les petits gâteaux speculoos de Belgique. Cela va très bien dans les recettes de verrines sucrées.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Une petite barquette de fraises coupées en dés
    • Une petite barquette de framboises
    • 100 g de mascaporne
    • 10 cl de creme liquide
    • une boite de biscuit speculos
    • 4 verres
    • 30 g de beurre
    • un sachet de sucre vanillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les speculoos dans une mixeur et réduire en poudre
    2. Faire fondre le beurre quelques secondes au micro onde
    3. Mélanger les speculoos et le beurre fondu
    4. Mettre le mélange speculoos dans les verres
    5. Monter la creme liquide en chantilly
    6. Mélanger le sucre vanillé, le mascarpone et la creme chantilly
    7. Mettre dans une poche a douille
    8. Mettre la creme sur la couche de speculoos
    9. Ajouter les fraises et les framboises
    10. Servir bien frais

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles