Mousseline de céleri et pommes de terre

    Cette purée accompagne toutes les viandes, poisson, saint jacques... Si vous aimez le cerfeuil, vous pouvez en mixer et l'ajouter à votre purée ou simplement vous en servir pour décorer.


    Rhône-Alpes, France
    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de pommes de terre
    • 400 g de céleri rave
    • 25 cl de crème fraîche
    • sel poivre
    • Brins de cerfeuil

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole ou marmite.
    2. Eplucher et couper les pommes de terre et le céleri en petits morceaux.
    3. Les faire cuire 30 minutes environ. Il faut que les pommes de terre et le céleri soient bien tendres.
    4. Egoutter et mixer avec la crème fraîche.
    5. Poivrer et servir !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections