Sablés au parmesan pour l'apéritif

    Sablés au parmesan pour l'apéritif

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    1heure


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de biscuits salés tout simple pour l'apéritif. Le goût très prononcé de parmesan plait énormément.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 180 g de beurre
    • 180 g de parmesan râpé
    • 250 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 35minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire fondre le beurre.
    2. Mélanger tous les ingrédients.
    3. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
    4. Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie entre entre deux feuilles de papier sulfurisé.
    5. Faire des sablés avec un emporte pièce de votre choix.
    6. Faire cuire 15 minutes à 180º.

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    Commentaires (2)

    say01
    de
    7

    a modifié des étapes. J'ai déjà fait des sablés au parmesan et moi je mélange un beurre mou à la farine et au fromage avec de le fleur de sel. Je forme un boudin que j'emprisonne dans du papier film. Après un séjour au frigo, je le tronçonne et enlève le papier film. Plus besoin d'emporte pièce! - 10 janv. 2010

    Bruno
    de
    2

    En effet on sent bien parmesan et c'est tant mieux! J'ai utilisé un verre en guise d'emporte - pièce. Mes amis se sont régalés. - 04 août 2010

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