Salade de mâche aux magrets de canard

    Salade de mâche aux magrets de canard

    18membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour bien démarrer un repas de fêtes ou en plat principal, cette salade peut s'agrémenter de noix et herbes de votre choix.

    Auvergne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Salade de mache
    • 12 Magrets de canard fumé
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 10 noix concassées
    • Quelques brins de ciboulette
    • Sel Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Laver la salade et bien l'essorer.
    2. Mélanger le sel, le poivre, une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    3. Assaisonner la salade. Ajouter les herbes.
    4. Déposer les tranches de magrets fumés sur le dessus et parsemer de noix.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (5)

    2

    Jolie salade pour une entrée légère ou pour accompagner une tarte salée. - 24 janv. 2010

    mimichette
    1

    Je l'ai fait avec de l'huile de pepins de raisin, et c'est bon , bon , bon ! - 22 janv. 2010

    de
    0

    J'adore cette salade en toute saison, j'y ajoute des pignons de pin ! - 02 oct. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles