Œufs brouillés au saumon fumé

    Œufs brouillés au saumon fumé

    17membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    En utilisant un reste de saumon fumé, vous pouvez servir ces oeufs brouillés pour un brunch. Si votre saumon fumé est très salé, ne salez pas vos oeufs.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 oeufs
    • 2 tranches de saumon fumé
    • 2 cuillères à soupe de crème liquide
    • Quelques brins de ciboulette
    • 1 noix de beurre
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper le saumon en petits morceaux.
    2. Laver la ciboulette et la ciseler.
    3. Mélanger avec les oeufs et ajouter la crème.
    4. Poivrer.
    5. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
    6. Verser les oeufs et faire cuire à feu doux en remuant en permanence.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    C'est très bon et très simple à préparer avec un reste de truite fumée. Parfait pour un brunch. - 14 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles