Coulis de betterave rouge

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    Pour cette recette de coulis, je fais bouillir des betteraves dans un bouillon de légumes, puis je les mixe et je rajoute des suprêmes d'orange et du vinaigre balsamique. Ça donne une belle couleur rouge au plat de votre choix et en plus c'est délicieux. C'est aussi parfait pour faire une déco tendance.

    annef

    Île-de-France, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 betteraves rouges coupées en gros cubes
    • 50 cl de bouillon de légumes
    • 1 orange pelée à vif et détaillée en suprêmes
    • 10 cl de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une casserole, faire cuire les betteraves dans le bouillon de légumes sur feu doux pendant 15 minutes environ. Égoutter, mettre dans un blender et mixer finement.
    2. Ajouter les suprêmes d'orange, puis le vinaigre balsamique et assaisonner.
    3. Si vous servez chaud, réchauffez un peu dans la casserole sans le bouillon.

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