coulis de betterave rouge

    coulis de betterave rouge

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Cela donne une belle couleur rouge dans un plat et en plus c'est bon alors que demandez de plus ? C'est parfait pour faire une déco tendance aussi

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 betteraves rouges coupées en gros cubes
    • 1 orange pelée a vif
    • 10 cl de vinaigre balsamique
    • 50 cl de bouillon de légumes
    • Sel et poivrer

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les betteraves a cuire dans du bouillon dans une casserole sur feu doux pendant 15 minutes environ
    2. Egoutter et mettre dans un blender et mixer finement
    3. Ajouter les quartiers d'orange
    4. puis le vinaigre balsamique
    5. Assaisonner
    6. Si vous servez chaud, rechauffer un peu dans la casserole sans le bouillon

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    ClaireDecloux
    0

    - Note donnée le - 04 nov. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles