Omelette au comté

    C'est une de mes recettes d'omelettes préférées . J'aime bien le petit gout de fromage et les fils interminables du fromage quand on prend une bouchée.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 oeufs
    • 100 g de comté rapé
    • un peu d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Battre les oeufs dans un bol
    2. Ajouter quelques gouttes d'eau
    3. Mettre l'huile dans une poêle anti-adhesive très chaude sur feu fort
    4. Verser les oeufs battus
    5. Baisser le feu sur feu moyen
    6. Quand les oeufs sont cuits au milieu, ajouter le comté laisser fondre le comté
    7. Servir de suite
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections