Omelette au comté

    Omelette au comté

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une de mes recettes d'omelettes préférées . J'aime bien le petit gout de fromage et les fils interminables du fromage quand on prend une bouchée.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 oeufs
    • 100 g de comté rapé
    • un peu d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Battre les oeufs dans un bol
    2. Ajouter quelques gouttes d'eau
    3. Mettre l'huile dans une poêle anti-adhesive très chaude sur feu fort
    4. Verser les oeufs battus
    5. Baisser le feu sur feu moyen
    6. Quand les oeufs sont cuits au milieu, ajouter le comté laisser fondre le comté
    7. Servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles