Poireaux au curry

    (2)
    20 minutes

    C'est vraiment très original et délicieux. Super simple à préparer. Parfait avec un poisson grillé ou du poulet. Vraiment une recette qui change.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 gros poireaux
    • 30 g de beurre
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 2 cuillères à café de curry en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Lavez les poireaux et émincez-les finement.
    2. Faites les revenir dans le beurre.
    3. Recouvrez d'eau et faites cuire 10 minutes.
    4. Enlevez l'eau si il en reste. Ajoutez la crème fraîche et le curry.
    5. Mélangez c'est prêt !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    0

    Super ! Je vais essayer avec des saint jacques la prochaine fois.  -  09 janv. 2010

    0

    Super bon. J'ai fait cette recette avec un steak grillé. J'ai mis un peu moins de crème que la recette et c'était très bien.  -  07 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections