Poireaux au curry

    Poireaux au curry

    15membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est vraiment très original et délicieux. Super simple à préparer. Parfait avec un poisson grillé ou du poulet. Vraiment une recette qui change.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 gros poireaux
    • 30 g de beurre
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 2 cuillères à café de curry en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Lavez les poireaux et émincez-les finement.
    2. Faites les revenir dans le beurre.
    3. Recouvrez d'eau et faites cuire 10 minutes.
    4. Enlevez l'eau si il en reste. Ajoutez la crème fraîche et le curry.
    5. Mélangez c'est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    0

    Super ! Je vais essayer avec des saint jacques la prochaine fois. - 09 janv. 2010

    0

    Super bon. J'ai fait cette recette avec un steak grillé. J'ai mis un peu moins de crème que la recette et c'était très bien. - 07 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles