Boulettes de boeuf au fromage

    Boulettes de boeuf au fromage

    22membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai innové ce soir en faisant ces boulettes de bœuf. C'est une recette très simple. Je mélange des épices (quatre-épices, ail en poudre, piment d'Espelette, paprika et origan), je les ajoute à de la viande hachée et j'ajoute enfin du bon fromage râpé. Les boulettes ont un arôme sublime lors de la cuisson et à peine servies, elles partent en un clin d'œil.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à café de quatre-épices
    • 1 pincée d'ail en poudre
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 1 pincée de paprika
    • 1 pincée d'origan
    • Sel et poivre du moulin
    • 500 g de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 50 g de fromage râpé
    • De l'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Ajouter les épices à la viande et bien mélanger. Ajouter l'œuf et le fromage râpé, bien malaxer et faire des boulettes.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les boulettes pendant 5 minutes environ (pas plus de 10 minutes).
    3. Servir avec des légumes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles