Boulettes de boeuf au fromage

    Boulettes de boeuf au fromage

    (5)
    22membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai innové ce soir en faisant ces boulettes de bœuf. C'est une recette très simple. Je mélange des épices (quatre-épices, ail en poudre, piment d'Espelette, paprika et origan), je les ajoute à de la viande hachée et j'ajoute enfin du bon fromage râpé. Les boulettes ont un arôme sublime lors de la cuisson et à peine servies, elles partent en un clin d'œil.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à café de quatre-épices
    • 1 pincée d'ail en poudre
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 1 pincée de paprika
    • 1 pincée d'origan
    • Sel et poivre du moulin
    • 500 g de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 50 g de fromage râpé
    • De l'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Ajouter les épices à la viande et bien mélanger. Ajouter l'œuf et le fromage râpé, bien malaxer et faire des boulettes.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les boulettes pendant 5 minutes environ (pas plus de 10 minutes).
    3. Servir avec des légumes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles