Crepe fourrée a la frangipane

    Crepe fourrée a la frangipane

    3membres l'ont sauvegardée
    14minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Je prends ma recette de pate de crepe mise sur le site et je fais de la frangipane et hop voila le tour est joué pour les crepes. Et hum ! c'est bon!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Voir la recette de crepe
    • Pour la frangipane
    • 225 g de pate d'amande
    • 2 oeufs
    • 2 jaunes d'oeuf
    • 100 g de sucre
    • 120 g de beurre ramolli
    • 150 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Preparer les crepes
    2. Pour la frangipane:
    3. Mettre la pate d'amande , le sucre, les oeufs et les jaunes d'oeuf dans un mixeur ajouter le beurre
    4. Mettre sur vitesse lente et ajouter la farine
    5. Faire cuire les recettes sur une face et retourner la crepe
    6. Mettre la frangipane et laisser cuire
    7. Refermer la crepe et servir

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles