Crepes suzette

    Crepes suzette

    5membres l'ont sauvegardée
    19minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il faut toujours faire flamber une petite crêpe et puis celle la est super connue. Avec le grand marnier, c'est bon !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Preparer la pate a crepe selon la recette mise sur le site
    • 5 cl de grand marnier

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :19minutes 

    1. Préparer les crepes et faire cuire une crêpe dans une poêle
    2. Retourner la crepe
    3. Mettre le grand marnier
    4. Faire flamber la crepe en approchant une allumette et en la retirant tres vite pour ne pas vous bruler
    5. La flamme va progressivement s'eteindre
    6. Servir de suite

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles