Crepe au salidou et aux pommes

    Crepe au salidou et aux pommes

    3membres l'ont sauvegardée
    14minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Celle la, c'est ma préférée je crois. les pommes dorées au beurre. Ah! je commence a saliver rien que d'y penser. Preparer la pate a crepe selon la recette mise sur le site.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pomme coupée en morceaux
    • 1 pot de salidou
    • un peu de beurre
    • 1 pate a crepe

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Faire revenir la pomme dans une poêle avec un peu de beurre sur feu moyen
    2. Faire dorer les pommes pendant 7 a 10 minutes
    3. Reserver
    4. mettre un peu de beurre dans une crêpière
    5. Verser la pate a crepe dans la poêle
    6. Faire cuire 2 minutes et retourner
    7. mettre les pommes et une cuillère a soupe de salidou
    8. Fermer la crepe et servir de suite

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Anizou
    de
    0

    oui le salidou c'est de la crème de caramel au beurre salé, on en trouve en pot en verre comme de la confiture - 10 janv. 2010

    de
    0

    Pouvez-vous me dire ce qu'est le salidou ? - 08 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles