Galette à l'andouille de Guémené

    Galette à l'andouille de Guémené

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    9minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette galette à l'andouille de Guémené est ma préférée. Quand je la prépare, c'est tout le parfum de la Bretagne qui embaume ma cuisine. J'avoue que j'aime aussi rajouter un peu de fromage râpé. Pas besoin de sel, car l'andouille est déjà salée.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 louche de pâte de galette de sarrasin
    • 3 tranches d'andouille de Guémené

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :9minutes 

    1. Verser la pâte dans une poêle chaude et beurrée. Laisser cuire 2 minutes puis retourner la galette et continuer la cuisson 2 minutes de plus.
    2. Ajouter les tranches d'andouille, refermer les bords de la galette et servir aussitôt.

    Fiche technique

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    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    0

    hummm mangée une en Bretagne accompagnée d'une sauce au poivre un délice - 04 févr. 2013

    0

    trop bon - 30 janv. 2013

    0

    il manque quelque chose... une bonne lichette de beurre salé à mettre à fondre sur la galette au moment de servir et ca sera encore meilleur. - 03 sept. 2012

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