chips de persil

    chips de persil

    1membre l'a sauvegardée
    6minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une idée qui sort de l'ordinaire pour un apero branché, Il faut avoir une friteuse, c'est plus simple mais on peut ausisi prendre une poele repmlie d'huile Prendre du persil plat pour cette recette.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • une vingtaine de feuilles de persil plat lavées, rincées et bien séchées
    • De l'huile de friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans la poele
    2. Quand l'huile est chaude mais pas trop, mettre les feuilles de persil dans l'huile.
    3. Ajouter les feuilles de persil
    4. Laisser 30 secondes, une minute au plus
    5. Enlever les feuilles et les egoutter sur une feuille de papier absorbant Attention les feuilles vont etre bien croquantes
    6. Servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles